Loading...
 
 
IACCM Virtual Member Meeting en ESPAÑOL
 
26th February 2020 Virtual Event Ask The Expert (ATE) Webinars
CPD Points Available
Gain 1 CPD point by attending
this event

Member Meeting virtual EN ESPAÑOL de la IACCM para España, México, Sud y Centro América.

Hola! Hemos organizado este nuevo tipo de evento virtual, en español, para toda la comunidad hispanoparslante de la IACCM. Seguramente te será de interés.

Será un evento virtual, via webinar, donde haremos una revisión de los recursos disponibles en nuestra página web, para todos aquellos miembros corporativos e individuales que desen estar al tanto de lo que se puede hacer en nuestra comunidad que quizás por falta de tiempo o desconocimiento sobre tal disponibilidad, no pueden, con un particular foco de atención en las posibilidades de actualización y capacitación informal via webinars a realizarse, artículos publicados y otras secciones que puedan resultarles de interés. Haremos una rápida visita guiada a nuestra página.

Esta sesión, entonces, abordará:

  • Información sobre recursos disponibles 
  • Próximos eventos presenciales y virtuales New Information and resources
  • Material de búsqueda, artículos de investigación, revisión de CPDs inFocus, etc. 

Nos gustaria también contar con sus comentarios, preguntas y dudas. Siéntete libre de escribir por email antes del evento a Pablo Cilotta, pcilotta@iaccm.com  

DÍA: 26 de FEBRERO DE 2020

  • 9:00 am Ciudad de México, Ciudad de Guatemala
  • 10:00 am Miami, Lima, Bogota, Quito
  • 12:00 pm Buenos Aires, Sao Paulo, Santiago de Chile
  • 3:00 pm Lisboa
  • 4:00 pm Madrid
 
 
 

Sign In

If you are already an IACCM member, please sign in to continue with your registration.



 
 
 
Forgot your password?

Join Us