Loading...
 
 
Ask the Expert in Spanish: La realidad sobre las herramientas de Contract Management en LatAm
 
29th April 2020 Virtual Event Ask The Expert (ATE) Webinars
CPD Points Available
Gain 1 CPD point by attending
this event

Sorry, registration for this event is now closed

Webinar in Spanish

 “La realidad sobre las herramientas de Contract Management en LatAm”

Miércoles 29 de abril

11 am Buenos Aires y São Paulo - 10 am Santiago de Chile - 9 am Ciudad de México - 16.00 Madrid

Moderador: Pablo Cilotta, IACCM

Panelistas:

  • Leandro Doca (Capgemini)
  • Pepe Toriello (Red de firmas)
  • José Manuel Jiménez (Webdox)

Introducción (Pablo Cilotta)

Preguntas a responder por los panelistas:

¿Cuáles son las necesidades de las diferentes industrias en América Latina?

¿Hay diferencias entre las necesidades de los países?

¿Cuáles son las dificultades enfrentadas por las organizaciones para implementar una herramienta de gestión de contractos, y cuáles las recomendaciones para tener éxito?

Experiencia LATAM Firmas Electrónicas

¿Cuáles son las mejores prácticas adoptadas actualmente?

Q&A